укр eng рус
форуми | щоденники | YouTube | спільноти | архіви | пошук | uaмото | ПДР | FAQ | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2017
ПОШУК МОТО | 26.8
https://oh.ua/greencard/
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? +РЕЄСТРАЦІЯ [?]
Увага! Вхід по незахищеному з'єднанню. Щоб захистити передачу даних клікніть тут »

Архів: Ідеологія [»]

Ідеологія

Дневник Чоппера, часть II

в livejournal в facebook


Переглядів: 482 • Останній перегляд: 20/11/2017 07:28


1 день

Судя по приготовлениям, маршрут нас ждал не кислый. Уже знакомое навьючивание, прикручивание и приклеивание. Только высунулись из гаража, зарядил дождь. Постой, еще можно вернуться! Но хозяин рванул вперед. Трафик был средний, даже половина машин попряталась по норам, остальные уныло скрипя дворниками, тянулись в своих направлениях. И мы, как два дурня, провожаемые удивленными взглядами, прорывались сквозь столб воды вперед в неизвестность. Уже казалось, что это водное приключение не закончится никогда. Ну сколько можно, я же не катер, а ты, дорогой хозяин, не подводник, хотя ласты с маской тебе бы сейчас пошли.

Дождь не кончался, наоборот началась гроза, вокруг дороги начали сверкать молнии. Все, хватит с меня! И только я это подумал, заметил проблеск впереди, думаю, мы скоро выберемся, и действительно мы вскоре вырвались из туч и въехали в солнечное царство. Есть рай на белом свете! Я просох и взбодрился.

Подъехали к границе, там выстроилась огромная очередь. Хозяин скромно пристроился в хвостике, постоял и рванул вперед, да что мы сиротки казанские что ли, мы же банда.

Впереди замаячил важный пограничник, расхаживающий вперед-назад.
Мы подкатили прямо под шлагбаум. Хозяин снял перчатки и деловито выжал из них воду, странное зрелище при палящем солнце. Хорошо, что из ботинок  не стал выливать воду, были бы схвачены как террористы с химоружием (еще  раз оставит в гараже мотоботы на ночь, он мне больше не хозяин!).

Пограничник заинтересованно на нас покосился, почесывая отвисшее пузо, спросил:
- Сколько такой у вас стоит?
- Когда буду продавать, выставлю цену, - сказал хозяин лениво, часто к нему пристают с этим вопросом, и редко когда хозяин заводит диалог. Потому что достали уже. Стоп! Продавать? Кого? Меня? Да что он себе позволяет…
Нас пропустили, быстренько оформили, почему в техпаспорте не делают фото, не указывают национальность, и самое главное не указывают пол?
Когда хозяин свернул на кафе, я обратил внимание, что возле нее стоял какой-то мотоцикл, мое железное сердце почему-то сжалось, когда подъехали поближе, я уже не помню, сам ли я свернул в сторону этой блестящей красавицы или это был хозяин, тем не менее, мы оказались рядом. Это ОНА! Я помню ее, я видел ее несколько раз на нашей старой родине, но ни разу не доводилось поговорить. Из кафе вышла девушка в мото-экипировке со шлемом в руках, увидела нас, улыбнулась и направилась к нам:
-Привет, куда путь держим?
-Привет, вот собрался к морю.
Тогда я это пропустил мимо ушей, потому что рассматривал исподтишка, ну вы понимаете кого.
-Ух ты, а я то думала так, местные, а вы издалека и только проездом, - косясь на госномер, пытается рассмотреть. Я оглянулся на свой зад и обомлел. Черт, да он весь  грязный. Да еще на мне 3 слой мух уже, дороги не видно, а тут ОНА и я в таком жутком виде. Хозяин ну помой же меня, тебе 131 китайское предупреждение!
-Ой, да его бы помыть надо, - засмущался хозяин. - Ха, пока жареный петух в жопу не клюнет, не додумается никогда.
-Тут есть мойка недалеко, но если хотите, можете у меня во дворе помыть. Где вы, кстати, решили ночевать?
-Да не стоит на Вы.
-А я и не на вы, я тебя и твой мотоцикл имела ввиду. Ну что, идем, я только приехала, вас увидела…решила познакомиться.
БА! Повезло ЕЙ с хозяйкой. Наши хозяева тем времен зашли вовнутрь, оставив нас наедине. Некоторое время мы стояли молча, разглядывая друг друга.
-Привет! Сказали мы в один голос и оба смутились.
-Я Чоппер, - начал я как обычно, но был прерван на полуслове хихиканьем.
-Когда это ты успел стать Чоппером?
Выходит она меня помнит. Вот уж не думал еще когда-нибудь ее встретить.
Девчонки пригласили нас переночевать у них. Сказано сделано. Нас поставили рядышком в гараже:
-Кто будет потомство принимать? – шутила ее хозяйка, а мы оба сделали вид, что не услышали.

2-й день

На следующий день ехали по горам, дух захватывало. Видел пару спортов, всегда говорил, что они дурные. Опять  граница. Дальше дорога лучше.
 Кафе возле дороги, деревенька. Я остался один на улице, дожидаясь хозяина. Вдруг откуда не возьмись на меня набрасывается отряд ребятишек. Давай на мне прыгать, за ломпасы дергать. О боже! Кто-нибудь! Помогите! Из кафе вылетает хозяин, глаза налились кровью, кулаками машет и мат трехэтажный. Дети как кинутся врассыпную, любой спорт позавидует таким скоростям. Однако, хозяин меня любит. Как он летел ко мне на помощь…Видел бы эту картину мерзавец гольф, он бы заткнулся раз и навсегда. К нему бы хозяин не ринулся вот так. Да и не позарился бы на него никто, кому он нужен, этот слабоумный.
Ну что? Что? Что Вы так на меня смотрите? Что я такого сказал? Как будто у вас нет врагов. Вот только не надо.
Отдышавшись немного, мы поехали дальше, остановились на заправке, полный бак, бензин класс. Хозяин пошел расплачиваться. Я балдею от ощущений хорошего бензина, но не тут-то было:
-Бзи бзиии бездельники - прожужжало откуда-то.  Я осмотрелся и заметил рабочего на задворках с газонокосилкой.
-Простите? - вежливо поинтересовался я,
-Я целый день вкалываю, а они водители раскатывают туда-сюда.
Что за черт сегодня. Вскоре вернулся хозяин, и мы двинусь дальше в путь.
Въехали в город, весь город стоит в пробке. Интересно, что здесь такое? Мао восстал из мертвых или инопланетяне прилетали, а может, они бы меня услышали, я бы их попросил моему хозяину передать все, что я о нем думаю. Хозяин меня между машин направил, щемимся осторожно, они недовольно морщатся, но расступаются, некоторые что-то шипят вдогонку, я галантно: «простите, пропустите, извините, спасибо». Крадемся потихоньку между рядов, и тут перед нами сдвигают машины. Останавливаемся, слишком узкий проем, я не влезу, даже если зеркала пригнуть, сигналить как-то неловко, мы же из воспитанной семьи, стоим вместе со всеми, солнце печет, я начинаю греться, воздушка все-таки. Справа форд, слева мазда. Мазда бросила на меня косой взгляд и изрекла:
-Вот правильно постой со всеми, нечего соваться без очереди,
Я стоически промолчал, между тем мазда не унималась:
-Носятся, думают крутые такие, - черт начинает надоедать, солнце припекает я вскипаю, не знаю, что на меня нашло, трудный день выдался что ли, я взорвался:
-Да заткнись, ты, дура четырехколесная!  Твоя хозяйка, наверное, подсолнечное тебе залила, вот ты и свихнулась.
И тут как раз хозяин как по команде рванул перед фордом в соседний ряд.
Ну вообще-то я не ругаюсь. Простите, был разгневан.
Вскоре мы остановились в отеле, меня оставили на стоянке, сторож заверил в надежности, указывая на бобика в углу. Только хозяин удалился, бобик тут же  уверенной боевой походкой направился ко мне, выпучив вперед нос как миноискатель. После долгих обнюхиваний, боббисуканаттор поднял свою заднюю лапу ии….этот шерстяной недоносок наделал мне на заднее колесо.
О нет, только не это. Грандиозное завершение дня.
Я постарался уснуть мысли роились, хозяин, продать меня? ОНА ..интересно, что она сейчас думает…

3-й день

Утро класс, погодка что надо, на небе ни облачка.
Колеса сами меня несли вперед.
Мы свернули на заправку, подкрепить силы и отдохнуть. Хозяин припарковал меня прямо рядом с кафе, где сам обосновался, поедая обед. Тут на горизонте нарисовалось две табуретки. Простите скутера.
Они стали рядом, а водители направились к хозяину и уселись рядом, я вслушался, сначала разговаривали о том о сем, хозяин пожаловался на меня, что у меня потекло масло, они  пригласили нас в их сервис. Хозяин попросил подождать и отошел, тем временем я остался наедине с этой компанией, они между собой:
-Ну что, куда этого дурня закопаем?
-А этого, - показывая на меня, - на запчасти разберем, - что? Какого черта?
-Дадада, разберут на запцацки, - запищали табуретки,
-Эй мелочь пузатая, ну-ка заткнулись, а то клапана повыдергиваю.
Хозяин вернулся, собрался и поехал за ними, вот черт, надо предупредить хозяина. Что же делать? Соберись тряпка! Думай-думай!  Придется пустить в ход тяжелую артиллерию. Я сосредоточился, должно получиться, ну же ну же. все..
Хозяин оттащил меня к обочине. Черт, не поймет же, как ему намекнуть.
-Ну что же ты? - пробормотал хозяин, - не расстраивай меня, слышишь?
Скутеристы тоже остановились, но когда на горизонте появились полицейские, скутеристы растворились в воздухе. Полицаи подошли к хозяину, спросили, что случилось, рассказали о ближайшем сервисе, куда мы направились.
Мы поехали на сервис. Возле него собралась большая компания мотоциклов. Хозяин меня припарковал среди них. Они вели оживленную беседу:
- Мы чуть не наехали на ежика, пошли юзом, зеркало снесли, так до сих пор и ездим, хозяин вступился за животное, гринписовец понимаешь,
- Это еще что? Мы однажды с хозяином сбили два огромных негра, ночью ехали, этих говнюков не видно было, они решили перебежать дорогу, но от нас далеко не ушли, как остались живы, непонятно.
О-да, прямо ветераны ВОВ, я кашлянул, все покосились на меня.
-Кажется, у кого-то потекло масло, - начал самый главный, я глянул вниз, О! Черт! 
В сервисе хозяину рассказали о той компании, хозяин подощел ко мне:
-Ты ведь знал, правда? И предупредил меня, спасибо, - посмотрел на меня
внимательно, ой ну растрогал меня.
Подошел мой черед, меня подлатали, хозяин тем временем познакомился с народом, который зависал возле сервиса.
Нас пригласили на вечеринку…Круто, то что надо, молодые чопперихи очень кстати. Народу и мотоциклов собралось огромное количество. Подъехали поближе, там на спортах выделывали трюки. Ба! Китайские акробаты чтоли, о, я бы тоже так смог. Хотя нет, не смог. Всю дорогу к месту ночлега хозяин душил ручку газа как дурной, хотел меня поставить в свечу. Насмотрелся на акробатов видимо, впечатлительный он у меня. Ну-ну дорогуша, поубавь свой пыл. Я же Чоппер, мое дело вальяжно катить и привлекать внимание, а не прыгать как горный козел с колеса на колесо.
Похоже, мы прибыли в конечный пунк назначения. Вщемились в узкий заезд маленького дворика, и все, хозяин оставил меня под оливковым деревом и..пропал. Ну и ладно, отдохну хоть и переварю произошедшие события. Конец связи.

Итак, день толи 6, толи седьмой, сбился со счета.

Дорога домой.

Стартанули мы рано, с восходом солнца, ехалось легко и приятно, хозяин мчал меня по направлению домой. Но забрались мы достаточно далеко, и доберемся еще не скоро. Похоже, едем мы по другому маршруту. Все шло ровно и ничто не предвещало беды. Так мы проехали километров 600. Чувствовалось, что хозяин уже устал, да и я уже устал. Почему же он не остановился, ведь вокруг было полным полно отелей. В общем, не знаю, как это случилось и кто виноват, мы летим по асфальту, я зажмурил глаза.
Очнулся не скоро, открываю глаза и вижу свет. Я умер, я в раю? Постойте, нет. Это в меня светят фонариком, я в мастерской. Прислушался, голос хозяина:  «да уставший, не заметил рассыпанный песок на дороге»,
- Ничего, главное сам цел.
У меня сломалась лапка переключения передач, зеркало и поцарапался, это ничего, переживем.
Уже на следующий день мы были в строю и катили по дороге, хозяин стал заметно осторожней.  И вот мы въезжаем в знакомый дворик, мой любимый объем, мой любимый цвет, словом мой размерчик…
Но постойте, что это за ВтИкс припаркованный рядом? Мы с хозяином одновременно напряглись. Кажется, у нас появились конкуренты. Хозяин припарковал меня рядом с этим качком и пошел вовнутрь.
ВТикс видители, ну и что? Большой объем, куча мощи. А интеллект? А ну да, кто сильнее, тот и прав. И что? Любит то она все равно меня, - начал я аутотренинг, косясь на важный огромный чоппер рядом.
-Шо зырки вылупыв, очкарик? – прорычал мне втикс,
-Извините?
-Шо, не доходит сразу? Зажигание позднее? - и хромированный бык (потому что конем его никак не назовешь) так посмотрел на меня, что у меня начало вязнуть масло. Я оторопел.
Тут вышел хозяин в компании  такого же как втикс раздутого хозяина, но, правда он был на вид веселый и дружелюбный, в отличие от своего мотоцикла. Компания направилась к нам, хозяин с толстяком вели оживленную беседу, я прислушался:
- Не устали?
- Нет, я люблю трудности, - опять хозяин говорит за всех,
- Да, мы скоро с моим кабаном тоже поедем в пробег, - начал толстяк, подходя к своему быку,
- Интересный мотоцикл, можно присесть? – выпалил хозяин, пристраиваясь на этом быковатом персонаже, - я вот думаю поменять свой на что-то подобное…
Вы просто не представляете, какие чувства я тогда испытал, мне казалось, асфальт поплыл из-под колес. Как можно вынести такое предательство? При живом мотоцикле рассказывать кому-то, что ты хочешь новый? Переживши столько вместе, он вот так вот решил просто от меня избавиться..
- Ребят, пойдемте, мне нужна ваша помощь, - вышла к нам наша знакомая по дороге туда девушка.
Хозяин с толстяком удалились…

Oxygen

 


Коментарі:

Автор: Raiter Відгуки:2 50% | 04/05/2011 08:08 | Кому: Усім
Класс!

Автор: Fatty | 04/05/2011 17:24 | Кому: Усім
Супер!
Мое предидущее авто создавало впечатление абсолютно живого существа, оно постоянно барахлило и не хотело ехать. Причем при подъезде к СТО все ставало на свои места и диагностика показывала отличное состояние всех узлов и агрегатов. В дороге все выбрики лечились словами: "Все достала! Завтра продам!" и все сразу же приходило в норму...


Автор: K01 | 13/07/2011 06:53 | Кому: Всем
круто))

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.

час роботи скрипта: 0.26 секунд

Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA zaimka.net
  moto.kiev.ua topgun.org.ua rcracing.com.ua