укр eng рус
форуми | щоденники | YouTube | спільноти | архіви | пошук | uaмото | ПДР | FAQ | контакт | реклама | крамниці | хто є хто | 2017
ПОШУК МОТО | 26.8
https://oh.ua/greencard/
Ім'я: Пароль: Забули пароль ? +РЕЄСТРАЦІЯ [?]
Увага! Вхід по незахищеному з'єднанню. Щоб захистити передачу даних клікніть тут »

Архів: Honda [»]

Honda

CBR 1000RR Fireblade - На пределе скорости

в livejournal в facebook


Переглядів: 243 • Останній перегляд: 18/11/2017 14:05



ЛИНЕЙКА ЧЕМПИОНОВ

ЭТИ МОТОЦИКЛЫ - МОТОЦИКЛЫ ЧЕМПИОНОВ - НЕ ПРОСТО ИЗГОТОВИЛИ, ОНИ БЫЛИ РОЖДЕНЫ В БЛАГОРОДНОЙ СЕМЬЕ HONDA, А ЗАТЕМ ЗАКАЛЯЛИСЬ В ОГНЕ СОРЕВНОВАНИЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИВЫСШЕГО ПИКА ХАРАКТЕРИСТИК.



На протяжении двух лет феноменальный RC211V всецело покорил первые места MotoGP-класса. Под управлением лучших гонщиков Honda великолепные характеристики и идеальный уровень управления играючи побили все трековые рекорды.
Новый CBR1000RR FireBlade рожден в семье королевских кровей для того, чтобы быть чемпионом. Ледянящая душу сила толкает его впереди длинной череды чемпионов класса Super Sport.
Он будет лучшим на любом треке, которого коснуться его шины.


МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ МОЩЬ!

НОВАЯ СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ И БОЛЕЕ КОМПАКТНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ FIREBLADE СПОСОБСТВУЕТ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРЕИМУЩЕСТВАМ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ ПОБЕДУ В ГОНКАХ И ПРЕВОСХОДСТВЕ НА ДОРОГЕ




FireBlade - это непревзойденное сочетание габаритов и литражности класса Super-Sport. Он снабжен усовершенствованным, передающимся по наследству, всепобеждающим RC211V. Новый двигатель FireBlade представляет собой великолепную комбинацию "меньше, да лучше", суть которой в уменьшении размера, массы и увеличения производительности для выработки мощной, легко управляемой и широко потребляемой энергии. FireBlade одинаково эффективен как на дороге, так и на треке. Это делает его одним из самых опасных соперников в гонках World Superbike.

Для эффективного участия в гонках World Superbike, совершенно новый 998 ссм двигатель FireBlade был максимально уменьшен за счет изменения положения коленвала. Эта ширина двигателя была достигнута за счет более продолжительного хода поршня, который обеспечивает мощный вращающий момент, в то время как его короткая длина длина способствует более мягкой работе.

Облегченные кованые порщня. Сочетают мягкость и силу, укороченые поршни имеют импрегнированные молибденом юбки для снижения трения и быстрого ускорения. Их шатуны соответственно снижают массу для более быстрой и активной реакции

Полузакрытая плита блока цилиндров. По новой технологии изготовления двигателя, цилиндр связан с литым корпусом блока для достижения повышенной жесткости конструкции, которая миинимизирует накопления трения при высоких скоростях работы двигателя и бесшумно поддерживает поток охлаждающей жидкости цилиндров.

Двойная последовательная система впрыска топлива. Эта система была впервые представлена на CBR1000RR. Компьютеризированная система использует два компонента инжекторных распылитилей на каждый цилиндр, что обеспечивает оптимальную топливную смесь и эффективность возгорания при всех режимах работы двигателя для значительного повышения общей мощности и производтельности.

Радиатор высокой мощности. Для обеспечения охлаждения двигателя при предельных режимах работы, FireBlade снабжен новым высоким радиатором с обтекателем для увелечения охлаждающей способности до 50%.


УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ ВЫИГРЫВАЕТ ГОНКИ

СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ, БЫСТРОЕ И ПЛАВНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПОВОРОТОВ, ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОГО, ОТЗЫВЧИВОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ЛЮБЫХ ДОРОГАХ И ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ОБЕСПЕЧИВАЮТ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ И ПРЕВОСХОДСТВО НА ДОРОГЕ.


Ключ, обеспечивающий победу как в любительских, так и в профессиональных гонках, - это равновесие. Мощь и ее назначение - ведущие факторы, но это только часть уравнения. Другая - способность быстро и легко входить в любой поворот, а это возможно лиш при полном слиянии в одно целое гонщика и машины. FireBlade абсолютно соответствует этим требованиям благодаря идеально сбалансированной массе и революционным изменниям шасси, разработанным и протестированым на RC211V.
В результате поражающая своей быстротой реакция сочетается с точным управлением и высокой скоростью.

Коробка передач кассетного типа Race-Ready. Единственная в своем роде, максимально облегченная конструкция коробки передач идеально приводит передаточное число в соответствие с дорожными условиями.

Точно спроектированная для идеального сочетания устойчивости и силы. Пустотелая алюминиевая рама обеспечивает быстроту реакции управления в любых ситуациях.

Масса FireBlade облегчена новым композитными алюминиевыми стойками, которые несут его новую заднюю подвеску Pro-Link полностью обособленно от остального шасси. Изначально разработанная для RC211V это революционная система в сочетании с креплением заднего привода на длинных стойках обеспечивает плавную, прогрессивную работу.

Топлевный бак. Уравновешенный, низко расположенный позади двигателя 18-литровый тобливный бак CBR снижает эффект влияния топливной массы на управление. Это позволяет более быстро и плавно менять направление и следовательно, дает преимущество на поворотах.

Перевертнутые передние вилки картриджного типа диаметром 43мм. Высокоэффективные, полностью регулируемые передние вилки FireBlade точно настроены на более плавное и послушное управление. Новый электронный амортизатор рулевого управления обеспечивает бесподобное послушание при максимальных гоночных нагрузках.

Передние тормоза радиального типа. Гоночные скорости требуют соответствующих тормозов для быстрого прохождения поворотов. FireBlade укомплектован новыми более жесткими облегченными 310-миллиметровыми тормозами усиленного, более аккуратного контроля и расширенной обратной связи.

Облегченные трехспицевые колеса. На FireBlade установлены алюминиевые колеса обновленного дизайна с высокопроизводительными шинами, разработанными специально для гоночного покрытия, что позволяет испытывать истинное наслаждение от езды.


РОЖДЕН ДЛЯ ПОБЕДЫ

ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИНЕС МИРУ RC211V. ПОДДЕРЖАЛ НОВЫЕ FIREBLADE. ОН ВСТАЛ НА ДЫБЫ С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЮТ КАК ДОРОГЕ, ТАК И ТРЕКУ.

Поражающий и восхищающий корпус нового FireBlade величественно несет наследственные черты могучего RC211V. Его компактный и агрессивно очерченый колпак топливного бака позволяет вам находиться ближе к общему центру массы для достижения максимального эффекта от быстрого и уверенного управления.

Электронный демпфер рулевого управления Honda. Разработанная и представленная на RC211V эта удивительно компактная, однако высоко эффективная электрогидравлическая система способствует легкому управлению и отслеживает предельной нагрузке. Демпфирование регулируется автоматически и равномерно, что позволяет корректировать скорость и разгон, делая управление легки и не требующим усилий даже при низкой скорости.

Воздухозаборник. Размещенный над радиатором порт воздухозаборника FireBlade подает вод давлением поток холодного воздуха в воздушную камеру высокой вместимости для достижения мощности и высокоскоростной производительности.


Фары. Как и у CBR600RR, острый носовой обтекатель FireBlade отмечен грозными, "кошачьми", тонкими мультирефлекторными фарами, которые обеспечивают превосходное освещение в любое время суток и при любой погоде.

Приборная панель "все в одном". Это тонкий и легкий полностью электронный модуль включает в себя большой центральный циферблат и легко читаемые жидкокристалические показатели скорости, температуры смазочно-охлаждающей эмульсии, часы и др.

Выхлопная система "Center-Up" 4-2-1. Превосходная выхлопная система "Center-Up" из нержавеющей стали выступает из-под хвостовой части, завершая строгую, агрессивную форму.


СОЗДАН ВДОХНОВЛЯТЬ

КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ FIREBLADE ОТТОЧЕН ДО СОВЕРШЕНСТВА. ПОЭТОМУ НОВЫЙ FIREBLADE ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ МАШИНОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДОСТАВЛЯТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СПОРТИВНОЙ ЕЗДЫ.



Мощь. параметры и характеристики нового CBR1000RR FireBlade, несомненно, вдохновляют. Трепетное возбуждение вызывает каждая его линия и изгиб. С достоинствами и внешним видом, основанными на выдающемся RC211V, победа FireBlade в гонках класса Superbike превращается в одну из самых легких и спокойных поездок, в которой вы когда-либо участвовали.

Харакатеристики и управление, способствующие хорошему расположению духа, без усилий принесут вам высшие достижения спортивной езды, которые только возможны.

Простое, неизменно удобное положение при езде, мягко реагирующее управление новым FireBlade сделает вас, ездока основной частью этого равенства. От носа до хвоста новый FireBlade - высокопроизводительный мотоцикл спроектированный для беспецендентной игры на сцене Super Sport. Он удовлетворит все ваши самые заветные желания в езде по жизни...
HONDA Racing DNA - это в крови...

Технические характеристики:

Двигатель:
998 ссм, рядный, 4-цилиндровый, 4-тактный, 16-клапанный, DOHC, жидкостного охлаждения
Макс.выходная мощность: 175 л/с при 11250 об/мин (95/1/EC)
Макс. крутящий момент: 115.1 н.м. при 8500 ом/мин (95/1/EC)
Коробка передач: 6-ступенчатая, кассетного типа
Система подачи топлива: PGM-DSFI электронная система впрыска
Зажигание: цифровое с электронным компьютерным управлением
Рама: ромбоидальная, алюминиевый композит.
Размеры (ДхШхВ): 2025х735х1120

Подвеска:
 - передняя: 43мм, перевернутая телескопическая вилка картриджного типа с бесступенчатой регулировкой на отбой, ход по оси 120мм
 - задняя: Pro-Link газонаполненая, маятниковая, с центральным моно-амортизатором и прогрессивной характеристикой, 13ти ступенчатая регулировка на отбой, ход по оси 135мм

Колеса:
 - переднее: 17хМТ 3.50, литые, алюминиевые, трехспицевые, полные диски
 - заднее: 17хМТ 6.00, литые, алюминиевые, трехспицевые, полные диски.

Тормоза:
 - передний: 310х5мм, 2х дисковый с 4х поршневыми скобами радиального типа.
 - задний: 220х5мм, однодисковый с однопоршневой скобой

Сухая масса: 179кг.

Цвета: Матовый черный, Привлекательно крассный и Жемчужный неувядающий белый

Водите безопастно - Внимательно изучите инструкцию по эксплуатации. Всегда надевайте шлем и защитную одежду. Изучите свой мотоцикл и его возможности. Следите за другими участниками дорожного движения. Соблюдайте правила дорожного движения и уважайте окружающих.


МОТОСВІТ
Официальный дистрибьютор мототехники Honda в Украине
г.Киев, ул. Большая Васильковская, 13
тел.: (044) 220-7100
www.hondamoto.kiev.ua
sales@hondamoto.kiev.ua

Матеріал по темі: Альянс-Экопроект (HONDA) »

час роботи скрипта: 0.2 секунд

Персональный счетчик статистики WWW.MOTO.KIEV.UA GOBLIN SHOW - ODESSA zaimka.net
  moto.kiev.ua topgun.org.ua rcracing.com.ua